Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
㊣新竹腳印★
我給你不一樣的生活,擁有嶄"新"的視野
 新竹市 > ㊣新竹腳印★
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:12
  • 作品總數:167
  • 累積人氣:28040
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
聽說我們入圍了?!

聽說我們好像入圍了呢!

一開始看到這個消息

阿飄我還不相信說@@"



繼續閱讀 "聽說我們入圍了?!"

hkhs505於 2008/12/14 19:04:56 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

用雙腳踏出的『新竹腳印』──巧巧篇

ㄎㄎㄎ~

我是巧巧啦~大家知道我吧~十八尖山的人物主角也是我啦~!!(不好意思ㄋㄟ~)

我和阿飄同班,但是!!!!我和她的工作性質事大大的不相同,我負責撰寫文章,你們所看到的文章,幾乎都是我打出來的唷~為什麼說是幾乎?因為有些要謝謝阿飄、熊熊、瑞奇和我一起想,才會呈現現在最完美的樣子給大家看阿!!!

這一個半月,所花得費用,真的不少.....但這是小事啦!!!最主要的是!!!!我靠我自己的力量完成一件事,而且是盡心盡力的完成,即使在路程上遇到很多的挫折、錯過很多好玩的活動,可是我會把握下次的機會,讓表現更完美!!!!回頭看看我們的第一篇,才發現,真的經過的好多好多事,沒想到這麼快就結束了....說起來,有點不捨,不過,我們才剛接觸這些東西,就可以發揮的淋漓盡致,已經沒有遺憾了~~~~

為自己的努力鼓勵鼓勵~~ ^                        ^



全文閱讀 "用雙腳踏出的『新竹腳印』──巧巧篇"
hkhs505於 2008/11/30 19:03:45 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

用雙腳踏出的『新竹腳印』──熊熊篇

我出現了!!!!!感恩大回饋我一定要出現啦~大家一定都不知道我....(淚

因為我都在幕後跑活動啦~很多照片都是我照的唷~不要忘記我的功勞~~(感恩ㄏㄚˊ

繼續閱讀 "用雙腳踏出的『新竹腳印』──熊熊篇"

hkhs505於 2008/11/30 18:48:04 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

用雙腳踏出的『新竹腳印』── 瑞奇篇

用雙腳踏出的『新竹腳印』── 瑞奇篇

我是負責做外交以及加工照片等工作的部份,在做外交的同時也看到了許多做得滿好的部落格,也有許多是放著不做的……其實也滿可惜的,畢竟都報名了,即使沒得獎,把這當成一種經驗也是不錯的呢!聽到要把全台的部落格都留下我們的腳印,以為是很輕鬆的一件事,但其實也滿累的說,要一直重複的動作,除了讓我的肩膀酸痛不已,眼睛也是乾澀難耐阿∼



繼續閱讀 "用雙腳踏出的『新竹腳印』── 瑞奇篇"

hkhs505於 2008/11/30 12:54:27 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

用雙腳踏出的『新竹腳印』──阿飄篇

用雙腳踏出的『新竹腳印』──阿飄篇

 

 一開始在學校的公布欄看到「全國高中職部落格大賽」相關公告時,因為自己的好奇心驅使之下便點了進去,發現這個比賽還蠻好玩的麻,而且還可以邊玩邊了解自己周圍的環境,當然二話不說參加比賽囉!不過一個人怎麼參加呢?所以我就去找巧巧、小慧子,一起參加,比賽麻!人多才好玩呀,不過...剛開始不知道怎麼下手,版面、標題不知道怎麼配色,還好這個時候指導老秀連老師跳出來幫忙我們,雖然整個版面在製作的過程,不知道被老師退n多次的稿子,但最後我還是完成了,雖然和專科學生比起來我做的不是頂漂亮的,畢竟我們是高二才接觸Photo Impact、U5...等這類的東西,但我已經盡我的全力去把它做的最好,我不要求我們的夥伴們要是第一的,但我們都秉持者『要做就要盡自己的全力做到最好』的精神。



繼續閱讀 "用雙腳踏出的『新竹腳印』──阿飄篇"

hkhs505於 2008/11/28 21:45:34 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )