Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
旅行台中˙Urban Explore
想要認識台中,這熟悉又陌生的地方;想要探險、想要發現,不一樣的台中; 旅行是一種心情,不一定多遙遠的地方,身旁的一景一物,都是驚喜!
 台中市 > 旅行台中˙Urban Explore
2024 / 07 / 19
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:414
  • 累積人氣:57989
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
啟事

今天實在是超抱歉的沒辦法和大家一起去

昨天星期六,一整天呈現緊繃的狀態:面對手邊數都數不完的作業與考試,頓時慌了手腳,在樓下閱覽室埋頭努力之餘還不停煩惱著還看不到1/2的那本科學傳記,可是要寫書評的……考試除了單字4000看過一次外其他碰都還沒碰,週記不知為何心血來潮寫一大篇落落長的還結不了尾,而現在已經是晚上1218分了,或者該說,現在是星期天凌晨018分,還剩一天的時間……

今天一整天在為了那篇書評而奮鬥著,花一整個早上才快看完,面對枯燥的內容,再加上時間緊迫,在閱讀中還穿插著幾句牢騷,甚至批評了起來:「這是什麼難看的書啊?還說生動易懂吸引人,還不都是你在講……」「搞什麼每個禮拜壓力都這麼大……」簡直是邊罵邊看,大家可以想像那種好笑的場景。屁股黏在電腦桌前一個下午,電腦的熱氣充斥加上螢幕盯久了身體超不舒服的,此時感到原來在不得已的情況下要和電腦共處一室實在是一件令人感到痛苦的事。後來書評寫完了嗎?還沒有。

感覺打這一篇網誌還是在發牢騷……   

星期六晚上終於下定決心放棄那令人垂涎的十萬元而打了電話給ice

 

可能明天沒辦法和你們一起去了,抱歉」事實上時間上是絕對不允許的。哥哥還在話筒旁邊耍白痴。我可是陷在十萬元的掙扎中耶!「還有,我想可能就是要退出了因為每個禮拜都很忙很忙。」

 

「哦?沒辦法嗎沒關係啦,而且資料都報出去了要退可能很難,

本來高中生就很忙的,你如果不行就不要勉強,但是希望還是能有5篇的文量喔。」

 

my dear partners,真的很謝謝你們。方才破滅的十萬元又再度燃燒了起來(不就燒光了??)

我會盡量發文的!

 

試著在兩者之間找尋一個平衡點,別讓自己太累了,假日除了這些以外還有很重要的東西,發呆、睡覺、喝杯茶聊個天又何嘗不是件神聖的大事?

 

穩好腳步,站在指南針的中心點,我乘著風飛翔。

 

                             

                                           by

                                                Yao Tomato .



全文閱讀 "啟事"
文章分類 :
ice81112於 2008/11/02 22:51:27 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 1 )