Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
 小生活,大精彩
五雙象腿,出發到終點。
 當地人文 - 台北縣 >  小生活,大精彩 > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:42
  • 作品總數:280
  • 累積人氣:40687
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
福隆   我要評分,目前共(0)人評分

福隆很多可以玩,現在就一起來看看吧


除了著名福隆海水浴場可逛,也可到『東北角海岸國家風景區管理處、福隆遊客服務中心』的樓上樓下都看一看、逛一逛,拍拍照、吹冷氣。然後還可以到服務處拿一些東北角觀光導覽手冊或介紹指引,坐在一旁附設的咖啡廳喝杯冷飲消暑一下。再決定要進去福隆海水浴場游泳、玩水、拍照,還是起身前往步行約3分鐘就到達的『龍門露營區』,去走木棧步道、租腳踏車逛園區,到河濱區玩水、搭天鵝船,或到著名的電視劇、MV、結婚新人愛的拍攝景點『龍門吊橋』逛一逛。


著名的『福隆便當』當然不能錯過!一到夏天旺季,都是賣到供不應求。

所以要吃到福隆便當,還真不容易噢

推薦"一走出火車站,左手邊第一家鄉也便當

有些壯丁一次都是吃兩個便當,光是包便當這個工作,業者一天要請至少6位工讀生來幫忙包便當,所以福隆第一家便當,絕不是浪得虛名

另外,可以到海水浴場,進入海水浴場後在要過彩虹橋前的右手邊有服務中心,提供飲食販賣,玩玩水樓下有淋浴間和廁所,(需自備更換的乾淨衣物、海灘巾、沐浴用具...等基本用品)

服務中心還有提供水上用具出租,若要在當地各店家租洋傘、泳圈、充氣船......等沙灘玩水用品都是同一價錢,約100、150、200元都有,視商品而定

交通資訊

﹡走出火車站後,過紅綠燈後往左走會看到7-1,然後先經過海水浴場的停車場,再往前就是福隆海水浴場的入口售票處。

﹡出火車站,往左轉到火車站的附設廁所方向走,或看到一個空間藝術雕塑作品-機器人,沿這這條路走出去可到達海水浴場的停車場,直走就是入口售票處。

參考網址:http://www.necoast-nsa.gov.tw/

文章分類 : 地方活動文化類
ammy50123於 2009/11/29 15:17:12發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉