Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
『Taipei sparkling』
擁擠的地區 繁華的城市
人們的步伐不曾停留
讓我們掙脫地面的束縛
翱翔於台北的空中
發現台北新面貌
 當地人文 - 台北縣 > 『Taipei sparkling』 > 文章閱讀
2024 / 06 / 22
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:12
  • 作品總數:272
  • 累積人氣:33509
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
【西門町】人潮洶湧   我要評分,目前共(2)人評分

在西門的對面錢櫃,擺了大大的2012倒數計時!!
一下公車就注意到了這個超大看板 ! 不停的在倒數、時間減少!

2012

根據馬雅預言,我們所生存的地球,是在所謂的第5太陽紀,到目前為止,地球已經過了四個太陽紀,而在每一紀結束時,都會上演一齣齣驚心動魄的毀滅劇情,以現今西曆對照這個終結日子,就在西元2012年12月22日前後。本片描述約翰•庫薩克飾演的學者開通了平行通往宇宙的入口,並與自己的重身取得上了聯繫,以阻止瑪雅文明預言的世界末日的發生。同時,全人類也攜手抵抗這場全球災難浩劫的降臨。

上映日期:2009-11-13
類 型:懸疑/驚悚、動作
導 演:【明天過後】Roland Emmerich
演 員:【空中監獄】約翰庫薩克、【當幸福來敲門】譚蒂紐頓、
【險路勿近】伍迪哈里遜、【奪魂鋸】丹尼葛洛佛

(資料來源:http://andyliudesign.idv.tw/905 )

2012是不是真的,個人覺得還有保留的餘地啦!!
不管是不是真的,我們還是要腳踏實地的過日子~
看它電影的介紹和廣告上的預告片,感覺上這也是一部很不錯的電影!
11/13上映,有興趣的朋友,可以再這黑色星期五去觀賞喔! XD

紅樓:

台北市文化基金會西門紅樓秉持「市集平台」與「活力創意」的概念,積極全面性推廣文化創意產業,以十字樓為據點,成立「西門紅樓文化創意產業發展中心」,整合其豐富的歷史、文化、資源、特性等元素,以及常民文化藝術以及區域環境的優勢條件,兼容並蓄的創造一種營運新模式;將帶動台灣創意品牌之創作能量,成為主要幕後推手,未來也規劃輔導台灣創意品牌投入多角化之經營領域。「西門紅樓」將是台灣重要的觀光據點與國際文化地標,並成為台北的文化創意產業發展中心。
(資料來源:http://www.redhouse.org.tw/Content/PublicContent.aspx?id=4253)

來到西門一定會注意到紅樓!!
紅樓裡面有一些具設計性的店家、劇場...等!
紅樓的旁邊是一塊空地! 也有不少偶像會藉此地辦活動~
旁邊還有一些鐵柱所成的藝術品,晚上燈光罩下去,感覺很美吧!! XD

西門算是年輕人聚集的場所,各種小店及專櫃眾多、西門町電影院之多居北市之冠 !
裡面也有很多飲茶的地方,有18條特色街,好比說電影街、美國街、紋身藝術街、戲服街等。

這也是Tako常常出沒的地方呢~裡面真的有很多吸引人的地方!
也是逛街的好地方,加上交通便利,要來這邊是很方面的說~
沒事也可以來閒晃閒晃~ = ˇ=


景點名稱:西門町

景點類別:商圈美食
轉乘資訊:自西門站出口1或出口6出站即可抵達

景點簡介:
西門町約指中華路1段、漢口街、康定路和成都路所圍成的區域,而武昌街2段、漢中街、峨嵋街的行人徒步區則為西門町的黃金地帶。這裡常聚集大批打扮新潮的青少年,來這裡不外乎逛街、看電影或與三五好友喝茶小聚,而各種來自國內外的另類商品,也是這裡引人矚目的焦點之一。

(資料來源:http://www.trtc.com.tw/c/travelviews.asp)


BY
文章分類 : 地方景觀文化類
blogcih於 2009/11/10 00:10:37發表 || 我要評分(2) || 回應(4)
回應內容
我來了!
happy 於 2009/11/10 12:19:13 回應
回覆:happy

你好呀! XD
有空常來喔~


by Tako
blogcih 於 2009/11/11 20:35:14 回應
我被照片中"2012"給吸引來的,

[不管是否真假準確,我們還是要踏實過生活] 這句說得好!!
給你推推^__^

不過那部電影,
真的蠻想看的:O
fh8130 於 2009/11/14 00:45:42 回應
回覆:fh8130

呵呵~2012的確很吸引人的說~XD
有空去看看呀~應該是一部不錯的電影!
每個電影都會有它想表達的東西吧~


by Tako
blogcih 於 2009/11/14 23:42:19 回應

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉