Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
SUPER GIRL IN TAIWAN
紀錄台灣大大小小的事物 過程中 有著屬於五個女孩的喜 怒 哀 樂
 當地人文 - 台北縣 > SUPER GIRL IN TAIWAN > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:117
  • 作品總數:817
  • 累積人氣:33229
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
轉至新聞-文建會地方文化館 義演賑災  

相片名稱:_點選放大

  88水災重創台灣,文建會也以文化力量撫慰同胞,不但選出音樂舞蹈和展覽等30組團體全台巡演,部分將以義演方式,希望拋磚引玉,大家一起幫南部災民重建家園。

  用力一敲,鼓聲震天價響,這是來自高雄的鼓隊,還有嘉義來的三太子打破傳統挑戰電音,頂著20公斤的衣服,身手這麼靈活,就連現在最流行的韓國天團也模仿的唯妙唯肖。

  除了動態舞蹈,還有嘉義最有名的刺繡,總共30組文藝團體全台走透透,總共要演出150場,88水災讓台灣人更團結,就連表演團體也要用文化的力量撫慰災民。

  心得:這次88水災重創台灣,文建會也以文化力量撫慰同胞,不但選出音樂舞蹈和展覽等30組團體全台巡演,部分將以義演方式。請大家發揮愛心去需要幫助的人。

資料來源:http://news.ftv.com.tw/?sno=2009820L07M1&type=Class

文章分類 : 八八水災關懷類
cindy811103於 2009/11/18 09:14:57發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉