Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
SUPER GIRL IN TAIWAN
紀錄台灣大大小小的事物 過程中 有著屬於五個女孩的喜 怒 哀 樂
 當地人文 - 台北縣 > SUPER GIRL IN TAIWAN > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:117
  • 作品總數:817
  • 累積人氣:33229
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
轉至新聞-金酒公司捐3000萬賑災   我要評分,目前共(1)人評分

相片名稱:_點選放大

  莫拉克颱風帶來連日豪雨,重創台灣,可說是50年來最嚴重的一次水害災情,金酒公司捐款3000萬賑災,希望拋磚引玉,爭取更多企業共襄善舉,協助災後儘速重建家園。

  莫拉克颱風造成的災情愈演愈烈,金門酒廠透過電視報導,看到許多房舍倒塌、橋樑沖毀觸目驚心的畫面,以及救災的困難,特地捐款3000萬元協助救災,希望拋磚引玉,表達關懷與慰問之意,幫助更多人脫離災難。

  心得:金門酒廠不單單只是製酒,他們愛心不落人後,去幫助在這次水災的居民,所以我們也要『有錢出錢,有力出力』去幫助需要我們協助的人。

資料來源:http://news.ftv.com.tw/?sno=2009810N10M1&type=Class

文章分類 : 八八水災關懷類
cindy811103於 2009/11/18 09:23:43發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉