Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
SUPER GIRL IN TAIWAN
紀錄台灣大大小小的事物 過程中 有著屬於五個女孩的喜 怒 哀 樂
 當地人文 - 台北縣 > SUPER GIRL IN TAIWAN > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:117
  • 作品總數:817
  • 累積人氣:33230
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
轉至新聞-淤泥淹路! 林邊車站無法通車   

  88水災,讓屏東林邊鄉泡在水裡好幾天 ,當地重要的交通據點林邊車站,不但一度淹水深度及膝,整個林邊車站和月台被厚厚的泥土掩蓋了。


  涉水,搭著農耕車,民視記者跟著救難隊的腳步,前進林邊車站,只是一路晃阿晃啊,抵達車站時,只見這林邊車站四個字,招牌依舊高掛,前面卻積滿淤泥,有半輛車這麼高,看不見入口,相較之前站前停滿車子,人來人往的景象,深陷泥濘的林邊車站,顯得孤獨無助。



  看看這些網友之前來拜訪林邊車站時,拍下的月台照片,很難想像現在站內的慘狀,而且沒法通車,當地居民出門只能用走的,但步步難行。

  一場無情的水災,對林邊鄉民來說,不但只能無奈面對,短時間內,這樣火車進站的畫面恐怕也看不到。

  心得:無情的大水,將林邊鄉昔日的美景都泡在水裡,看在眼裡實在很捨不得,車站也只剩林邊車站四個字,淤泥堆跟半台車一像高,陷在淤泥中的車站更顯得孤獨無助。

轉至:http://news.ftv.com.tw/?sno=2009811L07M1&type=Class

文章分類 : 八八水災關懷類
cindy811103於 2009/11/18 09:39:37發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉