Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
SUPER GIRL IN TAIWAN
紀錄台灣大大小小的事物 過程中 有著屬於五個女孩的喜 怒 哀 樂
 當地人文 - 台北縣 > SUPER GIRL IN TAIWAN > 文章閱讀
2024 / 05 / 28
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:117
  • 作品總數:817
  • 累積人氣:33230
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
轉至新聞-海洋博覽會延期 業界響應賑災  

相片名稱:_點選放大

        莫拉克颱風雖然沒有對高雄市造成太多災情,不過看到其他縣市災情慘重,讓市長陳菊心情沉重,原本21日要舉行的海洋博覽會,因此決定順延,另外漁業界和遊艇界也響應賑災,14日就捐出350萬以及救災物資。

        這個儀式,原本是要為海洋博覽會暖身,不過,現在變成了賑災活動,嘉鴻集團捐出230萬、隆順漁業當場從30萬改成捐100萬、西瀛漁業捐20萬、北勝漁業捐4800個罐頭,他們希望拋磚引玉,而高雄市政府除了提供救災物資和人力外,更從心底體會居民的苦。

        其實高雄市的遊艇業和漁業界,為了辦海洋博覽會,可以說卯足了勁,連這艘價值兩億多的遊艇,都提供民眾參觀,讓大家看到台灣遊艇業界的實力和愛心。

資料來源:http://news.ftv.com.tw/?sno=2009814U17M1&type=Class

文章分類 : 八八水災關懷類
cindy811103於 2009/11/18 09:42:05發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉