Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
SUPER GIRL IN TAIWAN
紀錄台灣大大小小的事物 過程中 有著屬於五個女孩的喜 怒 哀 樂
 當地人文 - 台北縣 > SUPER GIRL IN TAIWAN > 文章閱讀
2023 / 02 / 06
本月 上月 2023 / 2 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:117
  • 作品總數:817
  • 累積人氣:28669
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
皇后鎮森林   我要評分,目前共(1)人評分

相片名稱:_點選放大

  這家位在於三峽裡的皇后鎮森林,他是在2004年8月建立皇后鎮森林,在這好山好水的環境中,且擁有得天獨厚的青山小溪和美麗的全身環繞著。


  這園區還有露營休閒車協會理事長精心指導規劃這區。這皇后鎮森林的主人也是個愛好大自然的露營休閒者,所以他熱情的推廣三峽地方上的好山好水,從民國90年起,全心投入心力和大筆資金及人力籌建皇后鎮森林的想關設施,希望展現寧靜、自然、健康、藝術的風格,讓那些來山俠的休閒遊客能享受這大自然的皇后饗宴。

相片名稱:_點選放大

  在森林中,有種特別的感覺,遠看藍藍的天、美麗的山、泳池畔的景色,在這皇后鎮裡有著悠閒自在的感覺,讓人有忘了平時生活中的忙碌,加上皇后鎮森林與您精心製作的美味料理、特製烘培的香草有機點心,香氣濃郁整的森林的咖啡及優質山泉水的特製飲品,希望與大家來分享。


相片名稱:_點選放大

  幾年前,某個週六日家裡的長輩們討論著那兩天的家族活動,由於我們這家族阿!喜歡常常大家一起出去度過休閒的假日,順便連絡彼此感情,小孩子更是欣喜若狂,因為每天到大人又要帶我門去玩好玩的吃好吃的,小孩子近十個一口同聲的說 好!好!好!

  就這樣開著車說要三峽走走,看看老街或是在那找有休閒度假的地方,結果繞阿繞的,就看到一塊大大的招牌,上面寫著皇后鎮森林,就很好奇吧!而且大家肚子也餓了,就再那歇了一會兒,吃完飯,小孩子就去那租腳踏車騎,那裡感覺很舒適,有游泳池、烤肉區、飲食區、露營區,整個就是讓人有著這皇后鎮是個世外桃源,因為有山有水又有好的美食,來到這真是一大享受阿!

文章分類 : 地方景觀文化類
cindy811103於 2009/11/25 10:29:39發表 || 瀏覽這篇文章的相簿 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉