Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Taipei,就"市"愛"縣"
繁榮的城市,華麗的街道,隨著我們的鏡頭,讓台北留下那美麗的瞬間
 當地人文 - 台北縣 > Taipei,就"市"愛"縣" > 文章閱讀
2024 / 07 / 23
本月 上月 2024 / 7 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:871
  • 累積人氣:33319
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
統將咖啡  

統將咖啡

相片名稱:_點選放大 相片名稱:_點選放大

統將咖啡是一間位於台大附近小巷子裡的咖啡店,只要經過那附近都會聞到一股咖啡香。

我因為家人的關係,認識了這間咖啡店的老闆,老闆人很好,也很樂意為不懂咖啡的人介紹,還有,老闆的妹妹,是個漂亮、個性也好的人,他們不只有賣咖啡也有賣咖啡豆,每次去都會看到有人一直陸陸續續的走進來,也有人是先進來問,過一段時間就會來買,而且聽說老闆是半路起家的喔!真是有夠厲害的啦!

相片名稱:_點選放大  相片名稱:_點選放大

他們除了招牌咖啡有加糖加奶之外,其他的咖啡,他們都會建議客人喝黑咖啡,因為認識他們我才知道,原來咖啡有分那麼多種,還有,同一種咖啡豆,冷的和熱的味道喝起來也會有所不同,我從來沒想過咖啡有這麼大的學問,難怪會有人特地從其他地方過來請教他們,老闆真不愧是名副其實的咖啡達人。

文章分類 : 地方飲食文化類
fghj123於 2009/11/28 14:26:21發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉