Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Taipei,就"市"愛"縣"
繁榮的城市,華麗的街道,隨著我們的鏡頭,讓台北留下那美麗的瞬間
 當地人文 - 台北縣 > Taipei,就"市"愛"縣" > 文章閱讀
2024 / 06 / 15
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:871
  • 累積人氣:32289
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
友蚋一日遊   我要評分,目前共(0)人評分

友蚋一日遊

這天是星期天,一早就被從暖暖的被窩挖起來,不過還好,老天沒有虐待我,這天沒有下雨,天氣還算不錯!

從交流道下去,和其他人會合後,直接殺到友蚋去,沒想到,知道路的人先騎踏車進去了,剩我們不知道路的人在那裡繞來繞去的,浪費了不少時間,最後終於找到了!

到了那裡,釣魚的釣魚、唱歌的唱歌、聊天的聊天,大家各做各的事,雖然沒有下雨,但是,因為是在山上,還蠻涼的說,到那裡已經12點左右了,我們一直玩到6點多才下山,在路上,睡的睡、倒的倒,大家都累癱了,全車大概只有我和開車的沒有睡而已吧!

不過,我也因此有一點小小的收穫喔!我看到了101和美麗華的摩天輪,沒想到可以一起看到,哈哈!

但是,很可惜的是,路上沒有塞車沒辦法拍照,不能和大家分享!

也建議大家可以去那裡,雖然有點貴,不過沒有會吵你,真的很棒!

文章分類 : *其他縣市遊樂
fghj123於 2009/11/28 15:44:05發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉