Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
Taipei,就"市"愛"縣"
繁榮的城市,華麗的街道,隨著我們的鏡頭,讓台北留下那美麗的瞬間
 當地人文 - 台北縣 > Taipei,就"市"愛"縣" > 文章閱讀
2024 / 06 / 15
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:25
  • 作品總數:871
  • 累積人氣:32286
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
雪霸國家公園一日遊  

雪霸國家公園一日遊

一行人大約十四個人左右,開了三台車,每台車都擠到不行,還好我坐的那台只有四個人,大約一個小時左右的車程,讓我們都快受不了了,但是眼看著車子漸漸地的往更高海拔的地方開去,我的心中突然有種鬆了一口氣的感覺,也許是那一陣子,壓力有點大關係吧!

我看著窗外的風景,沿途風景,慢慢地變成了光禿禿的針葉林,看著那一棵棵的植物,在寒冷的山上,仍然毅立不搖的站在那裡,我忍不住要贊嘆大自然真的是很奇妙,也很感謝那些為了大自然而努力的人們,沒有他們我們大概沒有機會去了解這些神奇的自然變化。

雖然我們沒辦法進到山的最裡面,但是,光是站在半山的地方,我的心中就有無限的感觸,那裡的風景,真是美的讓人說不出話來,我們上山的時候山上還沒有起霧,那種感覺讓我忍不住對這座山十分敬畏,在山上待了一會以後,開始起霧了,那時候的雪霸又增添了一絲神祕的色彩,雖然,沒有更多的時間可以去欣賞雪霸的美,但我永遠不會忘記,在那座山上,曾有過一段和它的美麗邂逅。

文章分類 : *其他縣市遊樂
fghj123於 2009/11/30 20:45:38發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉