Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
約萣
茄萣的大小瑣事在這裡呦
 當地人文 - 高雄縣 > 約萣 > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:6240
  • 累積人氣:71719
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
獢飽iOcean Fun 農情奔放】 興達港情人碼頭熱力再現  

【Ocean Fun 農情奔放】興達港情人碼頭熱力再現┐

兩日的Ocean Fun 農情奔放

為您準備許多好玩的,讓你直呼過癮的遊戲

以下是詳細的新聞內容

【大台灣旅遊網TTNews記者曹千翔】
「Ocean Fun 農情奔放」農漁休閒體驗,於2008年10月11、12日在興達港情人碼頭熱鬧登場,包含農特產展售、海上漁場海鮮現吃、水上休閒運動免費體驗與水上煙火等精采活動,吸引不少民眾攜家帶眷參加,體驗海上休閒的樂趣。

高縣興達港情人碼頭近年來已成為縣內風光優美的觀光遊憩港,是南台灣民眾假日休閒的好去處。而兩天的系列活動,包含農特產展售、台灣優質畜產推廣等,水岸邊還有遊艇環港、艦艇參觀,以及風帆、獨木舟與動力小艇免費體驗,讓參與的民眾大呼好玩過癮。

高雄縣副縣長葉南銘表示,在這幾年的努力下,縣府有計畫地建設興達港成為遊艇休憩港,國家海洋研究中心也將陸續進駐,加上興達區漁會將設置魚貨直銷中心,未來興達場將成為海洋產業、生態的重心,民眾到此不但玩得開心,也能輕鬆採購新鮮海味,也希望透由活動,讓興達港美麗的風光再次讓世人看見。(圖/高雄縣政府提供)

大高雄旅遊網:http://kaohsiung.travel-web.com.tw/

 

圖片與新聞資料來源 :Ocean Fun 農情奔放 

                             By  Rita

文章分類 : ☆NeWs ` 新聞速速報
kyvsart301於 2009/11/29 11:33:37發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉