Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
約萣
茄萣的大小瑣事在這裡呦
 當地人文 - 高雄縣 > 約萣 > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:6240
  • 累積人氣:71719
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
獢飽i「茄萣愛ㄨㄢˊ」高縣情人碼頭 】為愛高歌    我要評分,目前共(0)人評分

【「茄萣愛ㄨㄢˊ」高縣情人碼頭 】為愛高歌 ┐

以「愛情」為主題的海洋音樂季,

於情人碼頭首次登場

以下是詳細的新聞內容

【記者郭偉如高縣報導】你參加過以「愛情」為主題的海洋音樂季嗎?高雄縣政府將在9月27、28日,於興達港情人碼頭,舉辦全台唯一只唱情歌的「茄萣愛ㄨㄢˊ」情人碼頭海洋音樂季活動。連續兩天晚上七時至十時,強力放送動人情歌;單身者更可於下午四時至六時,參加全台最大的單身尋愛派對,透過通關活動,認識命中注定的另一半。

楊秋興縣長昨天特別以一身充滿異國風情的裝扮,和演唱團體-瘋狂蝸牛共同高歌浪漫情歌-「我的心裡只有你沒有他」,並與嗓音甜美的福音歌手璽恩,現場捏製活動的吉祥物─愛情丸子,共同為活動代言,也廣邀所有情侶屆時光臨情人碼頭,共度浪漫時光。

楊秋興縣長表示,高雄茄萣鄉興達港的情人碼頭,顧名思義氣氛浪漫,最適合情侶們來此散步、談心,因此,縣府選定這裡舉行全台絕無僅有、唯一只唱情歌的海洋音樂祭。期盼縣府舉辦這些浪漫活動,可以締造更多的佳偶,讓情人碼頭更加名符其實。

27、28日兩天,下午四點開始到晚上六點,除了有全台最大的單身尋愛派對,舞台區也同時進行校園熱音戀歌大賽,歡迎全國校園、地下樂團或個人,大家以『愛』為主題現場高歌,由活動會場民眾投票決定勝出團隊,將在當晚獲得台灣青島啤酒提供大獎。同時進行正妹、型男PK大賽,只要自認是正妹或型男,就可以上舞台自我推薦,經過民眾票選勝出,將贈送六龜寶來溫泉免費泡湯住宿和紐約人壽提供獎學金5000元。

晚上七點起到十點,則是在情人碼頭的美麗星空下,分享興達港最浪漫的愛情丸子,並且聆聽27日由彭佳慧、黃義達、璽恩、林曉培和28日由超級天團-蘇打綠、戴愛玲、蕭閎仁、紐約客和RED-I雷鬼樂團帶來的浪漫情歌和美麗焰火。

為了方便所有熱愛音樂的民眾,並配合政府節能減碳措施,利用高雄捷運和台鐵列車等大眾運輸工具前往,這次活動特別在高雄橋頭火車站和情人碼頭之間,自下午三時至晚上十時十五分安排40人座巴士免費接駁,歡迎屆時踴躍參與這場年度浪漫盛會。

 

圖片與新聞資料來源 : 「茄萣愛ㄨㄢˊ」高縣情人碼頭 為愛高歌 

                                   By  Rita


文章分類 : ☆NeWs ` 新聞速速報
kyvsart301於 2009/11/29 11:56:42發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉