Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
約萣
茄萣的大小瑣事在這裡呦
 當地人文 - 高雄縣 > 約萣 > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:6240
  • 累積人氣:71719
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
獢飽i高雄縣國慶煙火 】9月24日-10月10日系列活動  

【高雄縣國慶煙火 】9月24日-10月10日系列活動┐

國慶日的情人系列活動

以下是詳細的新聞內容

高雄縣煙花水舞魅力情人國慶系列活動

資料來源:高雄縣政府
配合今年國慶煙火在興達港情人碼頭舉行、「高雄之眼海上劇場」啟用,高縣府從九月二十四日起到十月十日,將推出「煙花水舞魅力情人」國慶系列活動,展現情人碼頭的嶄新魅力。

斥資二億興建的情人碼頭「高雄之眼海上劇場」,已接近完工階段,配合國慶煙火施放,縣府已敲定九月二十四日正式啟用,並推出一系列活動,一直延續到國慶日,再由「煙花火舞耀高縣」國慶煙火,點燃情人碼頭耀眼、璀璨的光芒。

縣府指出,「煙花水舞魅力情人」國慶系列活動,二十四日將從「高雄之眼海上劇場」啟用儀式正式啟動。

推出的活動,包括有撼動海洋水舞、海洋水上市場、紅樹林魔法之城、歡樂寵物理想國、日本小魔女卡通偶、南台灣最亮的星∼情人碼頭演唱會、稻草人海濱市集、仙界花果園區、夢幻花海、陸上行舟試乘活動、親親寶貝遊樂園等。

活動時間,平日從下午三時到晚上九時,週六從上午十一時到晚上十時,週日則從上午十一時到晚上十時,一直持續到國慶日。

縣府表示,「高雄之眼海上劇場」,是國內首座海上舞台,主要特色為兩個倒漏斗型的屋頂,使用聚酯玻璃纖維作為膜構,夜晚打上燈光,閃閃發亮,可定時變化燈光顏色,眩目動人。配合「煙花水舞魅力情人」國慶系列活動的舉辦,情人碼頭將展現耀眼、璀璨的新魅力。

而十月八日,縣府也將在情人碼頭舉辦「愛在燦爛十月時」集團結婚,預定有六十對新人,將搭乘馬車進場,接受各界的祝福及楊秋興縣長的福證,在情人碼頭特有羅曼蒂克氣氛下結為連理。

十日晚上的國慶煙火,則是整個活動高潮,這也是國慶煙火首次在高縣施放,煙火施放時間是從七點到八點,由於情人碼頭空間寬廣,盛放的火樹銀花、亮麗的垂光飛彩,倒印海面,將顯得更為耀眼燦爛。

 

新聞資料來源 : 高雄縣國慶煙火

                                    By  Rita


文章分類 : ☆NeWs ` 新聞速速報
kyvsart301於 2009/11/29 12:06:01發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉