Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
約萣
茄萣的大小瑣事在這裡呦
 當地人文 - 高雄縣 > 約萣 > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:116
  • 作品總數:6240
  • 累積人氣:71719
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
獢飽i南部大專社團嘉年華 】學子準備好了  

【南部大專社團嘉年華 】學子準備好了 ┐

南部大專社團嘉年華於三月二十九登場

以下是詳細的新聞內容

【聯合報╱記者王紀青/鳳山報導】

南部大專社團嘉年華訂明天隆重登場,明天中午12時,請穿著海灘裝、夾腳拖到茄萣鄉情人碼頭,在台客電音「轟炸」下,兩萬顆水球齊發打水仗,各項水上冒險活動,保證讓年輕朋友度過活力四射的青年節,「GO!」

南部大專社團嘉年華已邁入第13屆,每年均由年輕人策劃絕無僅有、獨樹一格的活動,成為各校社團年度盛事。今年主題為「水社嘉」,共有33所雲林以南高中職大專院校160個社團、約4000名學生共襄盛舉,熱鬧可期。

社會處長吳麗雪說,此次徹底顛覆以往社團交流模式,不但場地移師至興達港情人碼頭,每位參與活動的學生都將穿著海灘裝、短褲、夾腳拖,體驗獨木舟等水上設施與冒險遊戲,認識高雄縣的海岸風光。開幕儀式以「水炸邯鄲爺」方式展開水球大戰,讓與會者「互炸」個淋漓痛快,保證刺激。

為方便民眾前往,規劃高雄捷運車站與台鐵車站兩條接駁公車路線:高捷線─由R22青埔站出口處發車,直達活動會場,車程約30分鐘,上午9時起至下午5時止,平均每20分鐘一班。台鐵線─由大湖站出口處發車,直達活動會場,車程約10分鐘,上午9時起至下午5時止,配合列車到站發車。

【2008/03/28 聯合報】

 

新聞資料來源 :南部大專社團嘉年華

                                                       By  Rita

文章分類 : ☆NeWs ` 新聞速速報
kyvsart301於 2009/11/29 12:47:44發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉