Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 25
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32767
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
陪伴,也是幸福。   我要評分,目前共(0)人評分

很多時候,我們明明做了很多事情,可是不被看見。

很多時候,心情明明就很不好,可是為了不讓關心我們的人擔心,所以我們選擇微笑。

很多時候,為了課業努力、忙碌,忙到累翻了,甚至沒睡好,可是沒人看見。

可是儘管如此,這些看似可悲的事情,也可以是一種幸福,就因為我們在校園裡,有許多和我們一樣努力著的同學和朋友,所以我們有堅持下去的力量,很多人跟我們一樣,一樣為了一些目標而努力著,為了部落大賽努力、為了得到好成績努力,就算回到家裡之後,所有不好的情緒,也隨之而來,然而,當隔天到了校園裡,看到大家說說笑笑、道早安的畫面,總覺得所有的努力都沒有白費,而我們的生活也不只是一個人,因為還有許多的朋友在同一間學校、同一間教室、交同一樣作業、上同一堂課、考同一科考試...我才知道原來那些看似辛苦的付出,原來是為了讓我們看見陪伴,也是一種幸福。

這種幸福的陪伴,就在復興商工處二忠

文章分類 : "忠"於生活,校園記事
samp916於 2009/11/13 22:48:30發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉