Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32863
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
小李豬血糕  

豬血糕!豬血糕!大家還記得這個叫賣聲嗎?現在己經很少聽的到這個聲音,也很少人在賣豬血糕了。這個古早的味到很令人懷念吧!現在告訴大家一個好消息,在 台北東南亞戲院附近(巷子內) 有一家小李豬血糕,這家豬血糕每天可都是用新鮮的豬血製成的,就連香菜都是經過三次泡水洗淨再晒乾,做多少賣多少,廿十年來都沒變過,老闆堅持鮮、衛生第一,這可是在其他家所不能比的哦!如果您有來過或是經過您可以常見到這家小李豬血,經常是大排長龍。小李豬血糕的美味除了新鮮、衛生之外,最主要的是老闆
所調製的沾醬,尤其是醬油及生辣椒等原料的比例一定要恰到好處。如果您還在想念那個古早味,請您可以到小李豬血糕來試試。

文章分類 : 地方飲食文化類
samp916於 2009/11/14 21:30:33發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉