Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32854
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
鈴鈴鈴,墾丁風鈴季 ★star   

鈴鈴鈴,原來是風鈴季啊!簡介如下:

台灣的尾端恆春半島,在冬季有強勁的落山風盛行。大自然結合風鈴的創意巧妙地形成了今天的「墾丁風鈴季」。自2002年起,一躍而為觀尼蔣擱|的台灣十二大地方節慶活動之榜首,為各地產業結合創意的發展,提供了最優良的示範。


●活動內容
「墾丁風鈴季」為期三週,在遼闊的墾丁夏堤邑沙灘之主題區,規劃了「自然音樂角」、「風鈴林 」、「創意風鈴館」、「風鈴主題館」、「三百六十度偶戲館」、「風鈴迷宮」、「風鈴spa」、「星座風鈴祈福區」、「風鈴福城」與「戶外音樂表演台」等十個主題區。除了可欣賞來自世界各國、琳瑯滿目的風鈴之外,也可在現場DIY帶回家給自己做個紀念。 落山風所造成的風聲與候鳥作客覓食的鳴叫,再想像「風鈴」隨風擺動的叮咚聲,鮮活了整個墾丁大自然音樂家的意境。

如何去才不會迷路

交通:台鐵坐到高雄火車站,轉乘屏東客運,高雄客運或中南客運,往墾丁的巴士,或者直接坐到屏東枋寮站,到那裡再轉乘屏東客運,高雄客運,中南 客運也可以。 自行開車:走南二高民眾,可通到林邊,中山高接台八十八線快速道路高雄潮州通車,走國道一,接台26線往墾丁方向,或台十七海線接台26線往墾丁方向。

地點:屏東恆春半島
電話:886-8-7360331

文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 18:27:38發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉