Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
我要美食,台北中華美食節 ★star   

中華美食博大精深,台北中華美食展的舉辦,不僅忠實地呈現中華美食文化精髓,更大為提升台灣的餐飲水準與國人品味美食素養。特別是近來著重於善用本土食材、結合嫻熟手藝,不斷創作出各種上乘而精緻的道道佳餚,使台灣成為世界級中華美食重鎮。


●活動內容
為了發揮多元觀光資源,交通部觀光局特將台北市政府及台北市觀光旅館公會聯合舉辦的「台北打牙祭」活動與台北中華美食整合為「台灣美食節」,使之成為台灣的重點觀光活動。 台北中華美食節,以「小題大作,創造話題」為活動的主軸,每年節目內容皆大幅地推陳出新,多年來深獲各界肯定,每年擁有十餘萬人次以上參觀人潮。 台北中華美食展主題館在最近幾年所發表的創意菜餚,每每造成驚艷,已被觀光旅館業與餐飲業視之為推廣活動的最佳管道。台北中華美食展的舉辦,讓來自各地的廚藝界精英互動與交流,連帶也推動了餐飲業人士的創新開發能力,對於提昇國內餐飲水準裨益良多。

交通:台北車站<-->世貿中心展覽大樓1.由[台北車站(忠孝一) 搭乘22至 [世貿中心] 於莊敬路下車2.位於淡水線,中和線,新店線之旅客:搭捷運至<捷運台北車站>轉板南線至<捷運市府站>轉537至[凱悅飯店]或搭乘藍5, 266至[世貿中心]下車3.位於木柵線之旅客:搭捷運至<忠孝復興>轉板南線至<捷運市府站>轉537至[凱悅飯店]或搭乘藍5,266至[世貿中心]下車

文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 18:39:15發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉