Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32796
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
閃亮亮,新竹玻璃節 ★star    我要評分,目前共(0)人評分

新竹玻璃工藝博物館的成立,旨在結合文化與觀斥篞翩A協助新竹玻璃產業升級,讓民眾及業者參與並瞭解新竹玻璃產業的開發與應用。館內除了陳設玻璃作品,還積極推動工房教學,讓民眾在視覺的欣賞外,還能進一步觸摸與創作。 1995年開始,新竹市政府利用玻璃工藝博物館舉辦竹塹國際玻璃藝術節,主要在透過玻璃藝術交流的方式,增加國際學術交流,提供國內、外玻璃藝術工作者及玻璃相關業者及團體一個交流的經驗與機會,用以呈現其成果及交流的心得及技術,以提升國內玻璃藝術創作的水平及人口,與一般民眾對玻璃藝術鑑賞的能力與認識,進而開擴國內的玻璃消費巿場。


●活動內容
活動內容包括玻璃展覽、玻璃工房現場示範、學術研討會、玻璃藝術街、玻璃劇場、玻璃之趣等,是台灣唯一的玻璃工藝嘉年華會。

交通:火車:由西新竹火車站步行至本館大約15分鐘。公車:竹市公車1路、1甲路、2路、2甲路、3路、31路「玻璃工藝博物館」。開車:下新竹交流道後往市區方向直行,看見高架橋後,切至外側車道,走高架橋右側平面道路(請勿開上高架橋)第二個紅綠燈左轉(公園路),繼續前行即

地點:新竹市東大路一段2號新竹公園裡的玻璃工藝博物館
電話:03-5626091

文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 18:40:50發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉