Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
猜猜我是誰,假面藝術節★star    我要評分,目前共(0)人評分

「假面」是世界各地古文明的宗教信仰中,特有的的藝術象徵,形形色色的神話傳說與敬天祭儀,透過面具的展示,除了顯現人類精神文明的發展,也詮釋出對先民源遠流長的歷史價值。1999年,苗栗縣政府為結合藝術文化與地方休閒觀光產業,首次舉辦的國際假面藝術節,即造成各界驚豔。


●活動內容
苗栗國際假面藝術節,結合靜態展覽與動態表演二種方式,有系統地將假面藝術展演在世人面前。此外,為配合國際假面藝術節的活動,成立了「假面網站」,竟吸引超過八百萬人次的造訪,同時還舉辦「全國面具創作比賽」,藉著「台灣人國臉」的創作發表,讓人一窺假面深富內涵的世界。

交通:自行開車前往:中山高──南下從頭份下,往造橋方向走,北上由苗栗交流道134公里下,左轉往市區開1分鐘看到72號快速道路右轉上去,7公里處下快速道路出口右轉,沿台13甲線即可到達。北二高──南下從竹南下交流道,往造橋方向走,北上從後龍下交流道,往造橋方向走。苗栗火車站及竹南火車站,基本上都有班車可到達香格里拉會場,但需購票(公車票價)。至於週六、週日若園區內所有停車場停滿後,主辦單位會開出接駁車在台13甲線及園區外停車場免費接駁入園。

文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 18:42:48發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉