Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
高雄國際貨櫃藝術節 ★star   

高雄港為世界第四大貨櫃港,沿著港區海岸線,各種貨櫃儲存處理廠中的貨櫃堆疊如山,數萬噸的貨輪以吊桿將貨櫃吊得比天還高,用心細細品味,所見的何嘗不是一幅又一幅鮮帚犒炷蛂C沒想到原是國際海港城市裡的經濟命脈-貨櫃,竟也能成為藝術家創作表演的道具。


「高雄國際貨櫃藝術節」為海港開啟了無限想像空間,民眾可以相約前來看貨櫃、玩貨櫃,欣賞藝術家的鬼斧神工以及無限創意。將原本刻版的「經濟現象」,幻化為深具內涵的「藝術區塊」,透過國際貨櫃藝術節,實踐南台灣文化再造的理想,體驗一下高雄市港合一的新興氣象。

交通:高雄市音樂館位於高雄市愛河畔,高雄市立墨v博物館旁。搭乘公車:由火車站搭乘2、56、60或248路公車,在高雄市墨v博物館站下車。自行開車:由高速公路下中正交流道,沿中正路向市區方向行駛,過中正橋右邊即是音樂館,車輛請停放於隔壁高雄市工商展覽中心地下停車場。

地點:高雄中油成功廠
踐南台灣文化再造的理想,體驗一下高雄市港合一的新興氣象。

文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 18:54:30發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉