Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32854
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
萬年季 ★star   

許多高雄人在問、許多台灣人也在問:「什麼是萬年季?為什麼要舉辦萬年季?…」 我們說:「萬年季表現一種情境、一種印象,一種讓您親臨感動的經驗!」 它是跨越時空的歷史人文盛會、重現明鄭時期萬年城原鄉情境、讓後人領略先民開拓台灣的歷程; 它是跨越宗教的平安祈福祭典、形塑蓮池潭環潭寺廟節慶印象、讓你我感受民間宗教信仰的虔敬! 其實,萬年不只是左營的萬年、它也是高雄的萬年、它更是台灣的萬年∼
 
【火獅出巡】隊伍繞境&表演
  蓮池潭環潭寺廟,以虔敬之信仰,求得諸天神佛,賜萬年縣平安,以宗教寄託心靈! 萬年縣民風淳樸,以知足之常樂,獲得諸天神佛,賜萬年縣富貴平安,樂天知命! 親臨「富貴萬年•水火共舞印蓮潭」,看見花火般的璀璨大秀! 身歷其境「富貴萬年•迓火獅」,化去厄運、希望升天,就會得到萬事皆備的富貴平安!
文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/19 19:06:52發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉