Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
心理測驗-適合你的最幸福模式?(限女測) ★star  

心理測驗題目:

什麼叫愛情?兩個人共用快樂,快樂成雙倍;兩個人共品痛苦,痛苦會減半。什麼叫愛情?它是一筆存款,相互訢賞是收入,相互指責是支出,相互忍讓是節約開支。愛情會讓你感到幸福,那麼最幸福的愛情在你的心中又是個什麼樣子呢? 現在假設你和男朋友約會,你認為以下哪一種是你心目中“最幸福的愛情模式”?

A、躺在床上一起聊天到天亮(或自然地睡去)
  
B、相約到景點遊玩,留下彼此共同的回憶
 
C、在人多熱鬧的場所擁抱或親吻
 
D、手牽著手,在人跡罕至的小徑上談心

心理測驗解析:

選擇A:
你是一個比較容易跟著感覺走的人。你喜歡帥哥,要求另一半和你有相同的興趣或共通點。你比較容易愛上對方,一見鍾情的事最容易出現在你身上。


選擇B:
你的個性比較溫順,你希望找個酷man來保護你,就算他有一點點大男人主義也無所謂。


選擇C:
哇,你對另一半的要求蠻高,可能要求對方外表好看,或很有錢,或很聰明,或多才多藝。不過,條件這樣好的人眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,培養自己的專長與實力,才不會在重要關頭淚灑情場。


選擇D:
你喜歡穩定的感覺。希望對方盡可能花時間陪你,受不了兩地相思的痛苦,因此你的戀愛對象很可能是身邊最熟悉的那個人,“速食愛情”基本上不會發生在你身上。既然如此,就別再好高騖遠,幻想那個不存在的人,多多注意一下身邊的人,你的另一半說不定一直就在你身邊。

文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/20 22:21:44發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉