Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
透視你的個性 ★star   

在超級市場逛逛的時候,如果碰見有人伸「三隻手」的話,你會怎麼做呢?

(1)靜靜的告訴店員,讓店家去處理

(2)裝作沒有看見,不要自找麻煩

(3)走過去,小聲告訴對方不要這樣做

1)靜靜的告訴店員,讓店家去處理

你是一個有正義感的人,不能容忍偷、拐、騙的行為。做事認真,生活也有條理,可說是一個相當懂得生活的人。

(2)裝作沒有看見,不要自找麻煩

逃避現實的「駝鳥」心態,你是一個不敢面對現實的人。你的行為只會助長這種「扒竊」的風氣,也間接害了別人。

(3)走過去,小聲告訴對方不要這樣做

在這個「功利」的現實社會中,你是一個少有的正義人士。能夠看環境做事,足見你相當體諒別人,是一個好心的人。

 

很多人都喜歡養一些小寵物,牠們大部分是貓、狗之類的動物,如果你養了一隻「變色龍」,你會希望牠是什麼顏色呢?

(1)紅色

(2)綠色

(3)透明的

 

(1)紅色

這表示你不太會替別人著想,因為在森林中,紅色是很容易就會被發現的。而且危險多半也是用紅色來表示。

 

(2)綠色

你是一個善於體貼別人的人,如果別人和你有爭執,為了和平,你也會遷就別人,可說是一個相當善良的人。

(3)透明的

其實變色龍是不可能變成透明的!選擇透明,這的確是「誇張」了一點,但也反映出你很希望了解一切,求知慾很強,充滿幻想力!

文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/20 22:26:08發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉