Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 26
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32777
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
動物園♫  

木柵動物園位在台北市文山區,於民國七十五年正式對外開放,佔地面積182公頃,依照地形景觀及生態展示法,讓動物居住在類似的原始環境中,是目前亞洲最大的動物園。動物園分為戶外展示區及室內展示館,包括有台灣鄉土動物區、兒童動物園區、澳洲動物園區、大熊貓館、昆蟲館、無尾熊館及企鵝館等十五個展示區,並於平假日舉行各式講座及解說活動,園區中也針對動物設計可愛的商品供遊客選購,是相當適合假日全家出遊的好去處。

台北市立動物園,是個溫馨和諧的快樂天堂,山水交會的自然環境,給予這片動物樂土最好的先天條件。動物園中,除了有展現台灣豐富多樣生物資源的台灣鄉土動物區外,還有亞洲熱帶雨林區、沙漠動物區、澳洲動物區、溫帶動物區、鳥園區、無尾熊館、企鵝館、兩棲爬蟲動物館、昆蟲館等,還有絕對不能錯過的非洲動物區,這裡可是野生動物的大本營,擁有許多華盛頓公約保護的珍貴稀有物種呢!

大眾運輸:
1.公車:棕3、棕11、綠1、236、237、282、294、295、611、指6幹線公車(假日行駛)、基隆客運(假日行駛)。
2.捷運:台北捷運木柵線終點站─動物園站

自行開車:
中山高(國道1)→建國高架橋→辛亥路→北二高→萬芳交流道→左轉木柵路→右轉萬福橋→右轉新光路→動物園

文章分類 : 地方景觀文化類
samp916於 2009/11/21 20:42:53發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉