Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32796
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
[超準心裡測驗]公益彩券看你是怎樣的人 ★star   我要評分,目前共(0)人評分

公益彩券看你是怎樣的人

本篇測驗取材自網路

你偶然在路邊買了一張公益彩券,突然你發現中了頭獎,你會如何反應?? 

1.大笑
2.跳起來
3.緊緊握住彩券
4.呆住,沒有任何動作

1.大笑

平時你很少將心情表現在臉上,你無論高興或生氣,外在只表現了30%,別人很難猜測你的心意。但其實你是很壓抑情緒,平時看似穩定的你,可能在瞬間爆發,讓別人有點不知所措,面對感情你很主動,看到心儀的人,你不善於等待,你一定會直接或間接讓對方知道你的心意。


2.跳起來

你的心裡是悲是喜,都表現在臉上,你是一個無論高興或難過都藏不住的人,一點小事能讓你高興,也能讓你悲傷,但是你恢復的也快。另外,你很不會說謊,你說謊時的臉色一定異於平時,讓對方一眼就看穿,勸你還是誠實為上吧!!


3.緊緊握住彩券

你是一個社交型的人物,在團體中,你把彼此的溝通與相處看的很重要,因此你人緣多半不錯。你同時注重自己的形象,關心衣著是否得體,談吐是否合宜,但你也不會隱藏自己的情緒,會找到人來傾訴。你惟獨對金錢看的很重,小心別因為錢傷了朋友的和氣!!


4.呆住,沒有任何動作

你是一個情緒化的人,有時顯得活潑好動,像是人群中的焦點,有時你顯的孤獨,一個人身處人群外。你的情緒也容易因為別人的讚賞而高興,因為別人的評論而思索,你是一個敏感的人。另外在戀愛方面,你有暗戀一個不愛你的人的傾向,勸你不要太早放感情喔!!

文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/21 22:42:08發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉