Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32854
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
傳奇40年爵響呈現☆Samp   我要評分,目前共(0)人評分

2009年12月27日在國家音樂廳【爵響.夜狂】VJO亞洲首度演出,將於9月11日在兩廳院開始售票。

愛好爵士樂的臺灣樂迷有耳福了!

來自紐約爵士聖地中的聖地,位於曼哈頓格林威治村的

The Vanguard Jazz Orchestra 先鋒爵士樂團,

12月將席捲臺灣。

先鋒爵士樂團由美國爵士樂壇小號手 Thad Jones 以及鼓手 Mel Lewis 兩位大師所創立,被譽為紐約爵士樂的指標性團體。

榮獲多次葛萊美獎提名及得獎殊榮,精湛技巧讓人感受爵士靈魂的奧妙。


紐約炫風最佳的爵士代言-VJO先鋒爵士樂團,被喻為是紐約爵士指標性品牌,由美國爵士樂壇小號手Thad Jones以及鼓手Mel Lewis兩位大師所創立,獨特的曲風演奏出極具震撼性的音樂聲響。不僅如此,此團榮獲多次葛萊美獎提名及得獎殊榮,精湛技巧讓人感受爵士靈魂奧妙;透過流暢的熱情旋律,溫暖的燦爛銅樂,期待聆聽美式風情的最佳演繹,邀請您一同享受爵響•夜狂之夜。

得獎經歷:
2004 葛萊美獎
"Best Arrangements For Jazz Orchestra"
2005 葛萊美獎提名
"Best Jazz Ensemble"
2009 葛萊美獎提名
"Best Instrumental Arrangement"
2005 葛萊美獎
"Best Large Jazz Ensemble"

台灣為亞洲唯一不用到紐約朝聖,也可親自體驗最經典爵士饗宴的幸運地!【爵響 ? 夜狂】VJO樂團在臺北僅此一場,於2009年12月27日在國家音樂廳「爵」妙演奏!

9月11日兩廳院售票系統全面啟售。為了讓樂迷提早搶購享優惠,

9月10日起至9月12日提供搶購七折好康優惠。

兩廳院售票系統:
http://www.artsticket.com.tw

http://www.nyvjo.com.tw/
文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/22 03:14:37發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉