Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
吵架的藝術☆Samp  

天空忽然下起雨來了,你手頭上只有四把壞傘,在不得已的情況下,你會選哪一支來用?

 

A. 有一個大洞的傘

B. 有幾個小洞的傘

C. 傘柄彎掉的傘

D. 傘柄很短的傘

 

診斷:

這個問題的答案,可以顯示你和情人吵架後的態度。忽然下起來的雨在心理學上代表著「與親密的人所發生的爭執」,而各種不同的壞傘代表著在爭執後的壓力下,你會採取的態度。試試看吧!

 

《答 案》

答案A:

有一個大洞的傘選擇頂上破個大洞的傘,表示自己有些淋濕了也沒關係,可以延伸成「低頭賠罪也沒關係」。在吵完架後,你可能是那種率直地向對方認錯,以求兩人言歸於好的人,雖然這樣可以達到你的目的,但是如果對錯不分的話,小心會助長對方的氣焰。

 

答案B:

有幾個小洞的傘選擇頂上破幾個小洞的傘,表示你是那種在不傷害自己的情況下,會向對方道歉的類型。你在吵完架後,要等過了一陣子,才會說「那時候我也有錯。」

 

答案C:

傘柄彎掉的傘選擇傘柄彎掉的傘,顯示出你個性上的倔強。即使明知道吵架是自己的不對,但還是有意無意會把責任推給對方,彆扭地不想認錯,你是那種稍微低頭也不是很願意的類型。如果這樣重複幾次,當然會走上分手的結局。

 

答案D:

傘柄很短的傘選擇傘柄很短的傘,表示你是一個吵完就忘的類型。無論吵得再凶,對方說得多難聽,睡了一覺之後,你都好像沒發生過一樣地能和對方繼續相處。這樣的態度,會讓對方自己覺得慚愧,而能順利地言歸於好。

文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/22 04:18:37發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉