Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 10 / 01
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32854
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
喂!向前走☆Samp   我要評分,目前共(0)人評分

相信自己,勇敢走出自己的方向! 

○○九年八月底,在愛沙尼亞、比利時巡演的某一天,阿襌師父做了一個夢。

        
夢中,炫目虛假的陶瓷佛像、古老的佛像、蜿蜒的路、束縛的獅子、狡詰的狼、暴怒的熊,和沒有棺木的死亡。

         夢醒,寓言般的夢境巨細靡遺在眼前。是夢,是幻,也是真;是自己看見自己的死亡,是成道的心看見世俗的心;是不動的如如本性看見變動不安的內在,是修行的心對忙於瑣事的警訊與提醒。

         呼喚優人,也呼喚眾生的《喂!向前走》,即是優人家族一整年來汲取山與大自然豐沛的能量,將道藝合一這條修行之路上的學習,以擊鼓、音樂、拳術、舞蹈的形式,轉化而成的創作成果。

        
走,走,向前走!傾聽心的聲音,不憂亦不懼,這齣適合優人之友,同時因為小優人的加入,也歡迎您闔家觀賞的「喂!向前走」,邀請您在今年學期末前,到山上來,在歌聲中、鼓聲裡,在迴旋天地間的舞步間,勇敢走出自己的方向!  

導演│藝術總監 劉若瑀
音樂總監│黃誌群
演出者│優人神鼓、神鼓小優人、景文高中優人表演藝術班
演出地點│優人神鼓山上劇場(台北市文山區老泉街26巷臨30)
洽詢電話│02-2938-8188
專屬網址│http://www.wretch.cc/blog/utheatre  

票價
單一價900元(內含來回車資)
購票特惠(優惠辦法不重複使用):
一般優惠:優人之友、兩廳院之友、誠品卡、台新游藝卡、星巴克隨行卡、法雅客會員、新光三越卡、風潮之友、新光六福聯名卡享九折優惠學生獨享七折優惠
團體優惠:二十張以上(含)九折,三十張以上(含)八五折,五十張(含)以上八折。(限洽劇團購票)
文章分類 : 地方活動文化類
samp916於 2009/11/22 04:30:08發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉