Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 26
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32774
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
八八水災《信心地圖》改變MV-羅文裕♫   我要評分,目前共(0)人評分

(點閱繼續閱讀 可觀看影片哦)

彩虹天堂已經有幾個梯次的八八水災志工服務隊,許多藝人和志工到了南部第一線的災區, 我們看見當地有許多各界捐獻的物資,但是這些用品滿足了災民的日常生活需求,卻沒有辦 法滿足他們心靈的空缺。藝人們拿起吉他,希望用音樂安慰每個人的心。我們也把創意生命 教育課程、Youth Camp帶到當地,幫助他們對生命有新的價值觀和盼望。
  我們已經計畫了長期的災後重建以及教育計畫,我們知道災後才是真正的困難。彩虹天堂邀 請你一起投入賑災捐款,讓我們一起陪伴災區的人民走一段漫長的重建之路。

文章分類 : 八八水災關懷類
samp916於 2009/11/23 20:15:32發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉