Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
你是怎樣擰乾抹布的勒? ☆Samp   我要評分,目前共(0)人評分

每個人擰抹布的方法都不一樣。
從擰抹布的方法就可以看出一個人的做事態度喔~
你是怎樣擰乾抹布的呢?


A. 用力向中間擰乾。
B. 向兩邊拉開擰。
C. 位置不動地擰。









A. 用力向中間擰乾。
選A的人:立即行動派。性格粗糙,對掃除簡直是馬馬虎虎,任性而隨便。但是,一旦想做的事,要是不徹底做好絕不罷休,對有興趣的事,會一直堅持下去。

B. 向兩邊拉開擰。
選B的人: 平常就很愛乾淨的人,很體諒別人,男女都以家庭為重。只是不喜歡丟東西,從箱子到包裝紙、緞帶,不收起來就不放心,不知不覺中就越存越多,你簡直快成了積存東西的怪物了。

C. 位置不動地擰。
選C的人: 在掃除時,覺得掃地比擦桌子更快樂。不要的東西會全部丟掉,十分痛快。做事幹練,愛四處活動,是在家待不住的類型。經常輕而易舉地丟棄值得紀念的東西,不善於整理照片

B. 向兩邊拉開擰。
選B的人: 平常就很愛乾淨的人,很體諒別人,男女都以家庭為重。只是不喜歡丟東西,從箱子到包裝紙、緞帶,不收起來就不放心,不知不覺中就越存越多,你簡直快成了積存東西的怪物了。 (我不是怪物!!)

文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/24 22:07:00發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉