Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
等車測你的個性 ☆Samp  

當你在等公車已經等了超過半小時,你會有什麼反應? (我通常都在等人,很少在等公車)

1.張望著四週圍的人和環境。
2.面無表情的等待。
3.著急的抱怨。
4.乾脆招計程車。












解答:

1.張望四週的人,心腸是很好的,但與人相處時不想過度暴露自己,而設了一道防線,所以有時會被人誤會為不易親近,但是喜歡你的朋友都和你很要好呢。

2.面無表情的人是個性很小心謹慎,不會為了感情而衝動的作出冒險的事,所以深得部屬及晚輩的信賴,是一個合理主顗怴C

3.著急的抱怨,這種人都會略帶點神經質,但個性上非常坦率,不會拐彎抹角,很容易就會相信他人,是個有點好騙的人。

4.會忍不住叫計程車,表示這是行動派的人,個性上會有衝動的傾向,不過會很有正義感,是個可依賴的對象。

1.張望四週的人,心腸是很好的,但與人相處時不想過度暴露自己,而設了一道防線,所以有時會被人誤會為不易親近,但是喜歡你的朋友都和你很要好呢。
文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/24 22:13:34發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉