Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
你是哪種億萬富翁呢?☆Samp  

題目:當你累了一天回到家一推開門,你直覺你養了那隻貓會有什麼動作反應?

1.偷偷的躲起來

2.舔自己的腳掌

3.舉起腳SAY哈囉

4.大跳霹靂舞

5.乖乖的在睡覺


------------------------------ 解析------------------------------


1.選「偷偷的躲起來」的朋友,你是「勤儉摳人型」的億萬富翁,吃苦耐勞、凡事精打細算: 這類型的人吃苦當成吃補,他的內心深處有傳統的美德,把自己照顧好之後,開始經營,不會浪費任何一分錢。

2.選「舔自己的腳掌」的朋友,你是「優質敗家型」的億萬富翁,懂得享用生活、花錢寵愛自己: 這類型的人非常的自戀,會認為自己的錢自花在自己身上,對自己好才有意義,否則錢只是個數字而已。

3.選「舉起腳SAY哈囉」的朋友,你是「施比受更有福型」的億萬富翁,會熱心助人: 這類型的人付出的時候,會感覺自己內心的收穫更富足。

4.選「大跳霹靂舞」的朋友,你是「比爾蓋茲型」的億萬富翁,工作享受、成為話題人物: 這類型的人認為不管是在工作上的成就,或是在心靈方面的成長,都可以幫助人類做一些進步。

5.選「乖乖的在睡覺」的朋友,你是「假鬼假怪型」的億萬富翁,有錢就開始作怪、甚至會想上太空: 這類型的人鬼點子很多,當他有錢之後,就會想嘗試各種的點子。


1.選「偷偷的躲起來」的朋友,你是「勤儉摳人型」的億萬富翁,吃苦耐勞、凡事精打細算: 這類型的人吃苦當成吃補,他的內心深處有傳統的美德,把自己照顧好之後,開始經營,不會浪費任何一分錢。
文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/25 09:48:09發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉