Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 26
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32777
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
師大小公園 ☆Samp   我要評分,目前共(0)人評分

        師大小公園是個非常奇特的公園,奇特並不是指環境,畢竟這樣平凡的小公園在台北市起碼有上百座,重點在於它的氛圍!每當夜晚時分,特別是當涼風輕拂時,總是可以看到幾個年輕人坐在師大小公園,手拿一瓶啤酒,有時談論藝文、有時甚至拿著吉他就開始彈唱起來,多虧這群文青的不經意打造,讓這個平凡的小公園頓時就Soho了起來。特別是每當週末,週末的師大小公園,常有年輕人抱著吉他或電子琴,來發表自己的創作,與大家分享歌聲與歡樂。

       現在來師大小公園,除了夜市的美食文化和小型演唱會外,還可以欣賞這幾面壁畫。

文章分類 : 地方景觀文化類
samp916於 2009/11/29 18:24:44發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉