Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
台北天空下的女孩們♫
台北遊˙遊台北˙吃喝玩樂˙台北遊˙台北我們來了
 當地人文 - 台北縣 > 台北天空下的女孩們♫ > 文章閱讀
2022 / 09 / 28
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:15
  • 作品總數:170
  • 累積人氣:32797
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
看出你的淺在意識! ☆Samp   我要評分,目前共(0)人評分

Q:如果你結婚了,你會選擇哪種花樣的沙發擺在新家客廳呢?

1)蘇格蘭格紋

2)貝殼圖案

3)花朵圖案

4)幾何學圖案

5)天使圖案



A:
極度怕寂寞親合力強且重情義的你,特別珍惜家人與朋友.
用心經營的社區論壇!提供線上客服對你來說,孤獨比與他人產生摩擦還要難受.居家型的你散播溫情 ,週遭用心經營的社區論壇!提供線上客服的歡笑聲也不絕於耳,擅於照顧他人是你的優點.

2)怕寂寞卻眷戀孤獨你愛好和平安祥的氣氛.以及眾人歡聚歡笑的畫面.但情感細膩的你.時而對人生的喜怒哀樂倍感沉重.你愛人 群.對博愛精神心領神會並報持興趣.其實你應該坦承的接受身旁最重要的人給你的愛.

3)厭惡孤單喜歡被人圍繞你個性喜好社交.又有點愛慕虛榮你渴求聽眾聽你說話.希望能成為眾所矚目的焦點.但你卻又常常在一群人當中.刻意把自己孤立起來.這對於別人來說可能會造成困擾吧!

4)禁的起孤單你是撤頭撤尾的個人主義者.秉持冷靜且實際的價值觀.在你眼裡.情侶也好夫婦也罷.不過是兩種不同性格的結合.其實這樣的想法也不錯.你不需要為此擔心.也不必刻意迎合.只要體諒尊重對方即可.

5)請學習與孤單共處你天生怕寂寞.在人群中才能安心.但週遭越熱鬧.你的心卻越顯孤單.彼此關係越親密.這種感覺就越強烈.這會讓你變的冷酷.或許你可以在藝術或宗教上尋找到心靈寄託.
文章分類 : Look !窺視你的內心!
samp916於 2009/11/29 20:26:59發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉