Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
彭!麥香魚麵
搭著我們的紙飛機,飛遍台灣的小角落喔!
 當地人文 - 台北縣 > 彭!麥香魚麵 > 文章閱讀
2024 / 02 / 23
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:7
  • 作品總數:88
  • 累積人氣:18782
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
金雞蛋休閒農產  

芎林主題農場位於芎林鄉水坑村,距芎林市街約五公里,屬私人經營之農場。場內除有亭台樓閣、中型餐廳外,自然景觀與硬體規劃均十分完整。農場並以生產新鮮雞蛋及雞蛋彩繪藝術號召顧客。以專業、品質結合娛樂、休閒、教育、生產等全方位服務,提供農場知性之旅及戶外教學,讓消費者享受桃花源式的休閒生活。
 
農場另結合果園,提供觀光採果,還有可以讓您親自選取新鮮雞蛋的觀光雞蛋場、可以閤家釣魚烤肉的野趣區、古色古遠離塵囂的自助式茶藝館。
 
彩繪雞蛋,可以讓小朋友發揮想像力並拉近親子間距離,此為藝術之旅,輕易了解雕塑之美。彩繪雞蛋就是必須自己動手畫過,才可以真正的瞭解每一顆彩繪雞蛋全都是辛苦的結晶,所謂:有努力就會有收穫、誰知盤中蕵,粒粒皆辛苦,然後再看看櫃子中陳列的各式彩繪蛋,至少我們都知道了一顆彩蛋要的價值。

引用:http://ezfun.coa.gov.tw/view.php?theme=spots&id=J_yurh99_20040623195747&city=J&class=C03&graph_idx=1

感想:

沒想雞蛋也能有那麼多樣的變化

還可以讓大家經歷到"體驗經濟的生活"

親子關係也能變得更好!

文章分類 : 地方活動文化類
shpm0921於 2009/11/14 09:04:39發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉