Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
彭!麥香魚麵
搭著我們的紙飛機,飛遍台灣的小角落喔!
 當地人文 - 台北縣 > 彭!麥香魚麵 > 文章閱讀
2024 / 06 / 23
本月 上月 2024 / 6 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:7
  • 作品總數:88
  • 累積人氣:20094
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
台中港區藝術中心  

台中港區藝術中心為於民國82年起興建,是具有地方特色的其中以開放性藝術中心為最大的特色,中心則有演藝廳、展覽廳、國際會議廳、行政區及雅書廊這五大廳,每廳都會有不定期的活動,例如古典之夜、竹雕陶刻展、童玩編織、劇團表演…等等。假日也有來自各地的老人聚集在中心的迴廊即興式的演出南管、唱民謠、演歌仔戲,為藝術中心帶來了熱鬧氣氛。

中心為於台中縣清水鎮,背山、面海臨河並坐擁有一片平原,建在高低起伏的人工矮丘和平地之間,而藝術中心的西北方,大甲溪出口南岸,則是清水最重要的一個自然資源,擁有瀕臨絕種的植物「雲林莞草」及「大安水蓑衣」每年都會引進無數的候鳥停留覓食,是賞鳥著的觀光新天地。


引用:http://taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0001111&id=9408

感想:

藝術中心

跟我們學校的特色恰好可以相連結

而且這裡集合了很多樣化的休閒活動

也很適合爸爸媽媽帶著小孩一銅來休閒

文章分類 : 地方景觀文化類
shpm0921於 2009/11/18 21:15:41發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉