Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
>..<~好吃好玩在"彰化"~@..@
~"彰化是一個有很多~好玩/好吃<又有地方特色的好地方喔~大家要多多來參觀喔!!XD"~
 當地人文 - 彰化縣 > >..<~好吃好玩在"彰化"~@..@ > 文章閱讀
2024 / 04 / 16
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:24
  • 作品總數:307
  • 累積人氣:65961
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
~手牽手~擁抱台灣   我要評分,目前共(1)人評分

***社會的感動***

 

    8 8 水災重創南台灣,彰化縣政府日前於台北辦理吃肉圓送愛心的活動,縣府將義賣所得全數捐出作為88水災重建之用,這也喚醒我們要好好珍惜現在所擁有的,我們雖然過得很幸福,但未必每個人都像我們一樣,所以我們要拿出愛心來拯救受災戶,不管是用什麼方法,我們都需要你的一臂之力,我們需要你。

 

為協助屏東縣災後重建工作,於102日由社會工作科許芳瑜科長代表彰化縣政府帶領彰暉愛心慈善會訪視小組成員南下,對高樹鄉,以及鄉內的新豐村、泰山村、大埔村、菜寮村、舊寮村、廣興村等21個受災戶發放慰問金及用品,共計新台幣145,000元整。

社工科許科長當天帶領彰暉愛心慈善會的訪視成員慰問屏東縣高樹鄉受災戶,居民見到千里迢迢來自彰化縣的關懷,而被感動,當地災民們敘述風災時的驚險畫面,也特別感謝卓縣長的關心,讓他們在中秋節前夕收到這份愛心,使他們感動。

***要珍惜現在所擁有的***

~也要多多關懷弱勢族群~

文章分類 : 八八水災關懷類
to9309於 2009/11/16 22:53:41發表 || 我要評分(1) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉