Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
︴幸福高雄☆美麗城市 ∥
台灣不大,但蘊藏的自然資源和人文風貌卻十足可觀,是往來亞洲各地的樞紐,航空網路四通八達,為非常便利的旅遊地之一。 美食、海洋、陽光,準備好渡假的心情,盡情倘佯在這海角樂園吧!!!!!!!
 當地人文 - 高雄市 > ︴幸福高雄☆美麗城市 ∥ > 文章閱讀
2022 / 09 / 25
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:6
  • 作品總數:283
  • 累積人氣:16913
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
【痞子英雄】拍攝場景大公開 Part 1  


痞子英雄熱潮持續狂燒∼
來看看我們所整理的痞子英雄拍攝場景大集合吧!
來看看80%都在高雄取景的痞子英雄呢!
在哪裡留下過劇中的場景呢?
一起來回味吧!

美麗島站--光之穹頂
《劇情》南區分局為了一舉擒獲製造reamer新式毒品的毒販,佈局近四個月,終於行動,吳英雄與浩克在捷運站偽裝與毒販交易,從快遞手上接獲一隻手機,毒販藉由電話指示他們交易… (第一集)

藝術,不該只是曲高和寡走入生活週遭,融入最日常的生活中,讓藝術價值發揮到最極致 而高雄捷運,就是要捷運,不止是「捷運」,歡迎跟我一起來體驗這美麗的「公共藝術」- 高雄捷運站-O5/R10美麗島站,在2008年9月份,高雄捷運橘線開放通車後這一直蒙著神秘面紗的「美麗島站」也終於開放讓民眾參觀

夢時代--阪急百貨
《劇情》橋段(一):高義帶著Dreamer逃跑,吳英雄在後追趕,這時陳在天在露天咖啡座前與美麗店員聊天搭訕,一時間槍火四竄,高義一行人與吳英雄追逐到了這裡…(第一集)
 
《劇情》橋段(二):在餐館裡,陳在天向店員詢問有沒有他的傳真,卻仍然毫無線報,只好點了啤酒枯等,終於到了快打烊時,傳真來了,上面寫著─TO陳在天先生「最後線索即將死去,快想辦法保護。」(第二集)

高雄,一個夜不眠的城市跟著我∼走進這七彩霓炫的園地  夢時代購物中心-摩天輪   在高雄城市夜色中,有個巨型圓輪不斷轉動∼不斷為這個被夜色隴罩的城市散發誘人光芒∼這麼美的城市光景,就在高雄最大的購物中心...

文章分類 : 地方景觀文化類
win2009於 2009/11/30 23:00:44發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉