Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
︴幸福高雄☆美麗城市 ∥
台灣不大,但蘊藏的自然資源和人文風貌卻十足可觀,是往來亞洲各地的樞紐,航空網路四通八達,為非常便利的旅遊地之一。 美食、海洋、陽光,準備好渡假的心情,盡情倘佯在這海角樂園吧!!!!!!!
 當地人文 - 高雄市 > ︴幸福高雄☆美麗城市 ∥ > 文章閱讀
2022 / 09 / 25
本月 上月 2022 / 9 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:6
  • 作品總數:283
  • 累積人氣:16913
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
【痞子英雄】拍攝場景大公開 Part 2   我要評分,目前共(0)人評分


痞子英雄熱潮持續狂燒
來看看我們整理的痞子英雄拍攝場景大集合吧!
來看看80%都在高雄取景的痞子英雄
在哪裡留下過劇中的場景呢∼
一起來回味吧!


高雄國立科學工藝博物館


《劇情》鑑識中的步槍失竊,懷疑是內賊的情況之下,藍西英與吳英雄至局裡的攝影機監控室調查有無可疑的人物出入。(第六集)


旅行中最不喜歡下雨的時刻,那∼萬一還是避不開呢?
來到高雄,雨天該往哪裡去呢?走吧,咱們來趟科學知識之旅
-高雄 國立科學工藝博物館- 又見高雄! 
因為工作的關係,這次又來到了高雄
...



新光碼頭--海洋之星--光榮碼頭--真愛碼頭



劇情橋段():新光碼頭:陳在天在漢堡店前捧著花等待小玫下班,小玫笑著跟他說:「我還有一個小時下班。」沒想到過了幾分鐘後,漢堡店突然爆炸。(第十集)



劇情橋段():海洋之星:陳琳感謝吳英雄,讓陳在天能劫走她爸爸。(第十七集)



劇情橋段():光榮碼頭:陳在天還是流浪漢的時候,曾經徘迴的地點之一。(第十集)



劇情橋段():真愛碼頭:薩克奇女殺手為了抓陳琳與吳英雄一番激烈打鬥過程。


高雄,這個海洋的城市再訪高雄∼一次把高雄的三大碼頭遊完新光碼頭、光榮碼頭、真愛碼頭我們來囉!

每次來高雄,都能看到更多更多高雄的風貌真的覺得這裡越來越美...



文章分類 : 地方景觀文化類
win2009於 2009/11/30 23:58:29發表 || 我要評分(0) || 回應(0)

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉