Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
THVS の 親山札記
★台北市20條親山步道★ ☆充滿無限回憶和汗水的地方☆
 台北市 > THVS の 親山札記
2022 / 01 / 18
本月 上月 2022 / 1 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
我的位置
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:5
  • 作品總數:214
  • 累積人氣:13586
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
88水災義演 明華園巡迴6縣市

受到水災的影響明華園決定要為八八水災的受災戶募款。而他們要展開6場演出,全團捐出一日所得。現在就讓我們來看看吧。

明華園今晚在台北展開6場88水災義演的首場演出,全團捐出1日所得,連同現場募款,捐給兒童福利聯盟作為災區學生助學基金。

明華園總團長陳勝福表示,相關演出原本是應台北市政府邀請,做為推廣市內古蹟,由於南台灣遭遇嚴重風災,他主動找台北市長郝龍斌提出賑災義演的構想,再將巡迴義演的總收入約新台幣300萬元,全數都會捐到兒福做為賑災專用,獲郝龍斌同意。



繼續閱讀 "88水災義演 明華園巡迴6縣市"

文章分類 : 八八水災關懷類
jason60216於 2009/11/12 13:04:20 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )

安度水災 高縣永安石斑魚文化節將登場

這次八八水災有影響到高雄縣永安鄉的石斑魚溫,不過他們為了振奮人心,所以在14、15日舉行永安心,石斑情」永安石斑魚文化節。現在就讓我來看這篇報導吧。

高雄縣永安鄉石斑魚塭在八八水災侵襲時損失輕微。「永安心,石斑情」永安石斑魚文化節14、15日在永安鄉公所登場,縣長楊秋興、鄉長黃順益今天邀請民眾共襄盛舉。

永安鄉養殖面積1400公頃,其中400公頃養殖石斑魚,每年10月到翌年3月喜宴、聚會多,是盛產期。業者打開香港、大陸、日本南韓市場,除南韓、日本市場外,都是活魚外銷。

蘇姓養殖業者表示,近年來,大陸廈門需求量大,近來每週有一艘漁船載運2萬台斤活石斑魚,供應當地餐廳。



繼續閱讀 "安度水災 高縣永安石斑魚文化節將登場"

文章分類 : 八八水災關懷類
jason60216於 2009/11/12 12:53:22 發表 || 評分(0)|| 回應 ( 0 )