網誌 - 到「金甌」校園外的教室 (a021807)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
到「金甌」校園外的教室
看過台北燈會嗎?吃過道地的台灣小吃嗎?進來瞧瞧吧!其實「金甌女中」方圓50里就是人文薈萃之地,有生態區、小吃街、懷古街道..。好奇嗎?想要一睹風采?那你一定不能錯過這個部落格!邀請你進入「金甌學域」!
 當地人文 - 台北市 > 到「金甌」校園外的教室 > 文章閱讀
2024 / 05 / 23
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:8
  • 作品總數:82
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
清真寺特派成員 ─ 心得報告

  

回想起那一天,我們五個人帶著一點緊張以及興奮的心情,搭乘公車抵達台北清真寺,雖然下了公車後還要走一段很長的路,太陽又大,四周又是大馬路,沒什麼可以遮陽的地方,不過到了以後,第一個印象就是:「哇~好漂亮的房子哦!」,在四周都是現代化建築的地方,靜靜貯立了一棟仿歐式風格的房子,夠搶眼吧,我們一開始就被那裡嚴肅的氣氛給嚇到了,在門口踱來踱去就是不敢進去,後來還好信徒的功課作完了來給我們講解,要不然我們真的不知道要怎麼辦哩,那裡的信徒並不像回教給一般人有種神秘的感覺,他們非常親切呢,我們只問了一個問題,熱心的信徒阿伯就開始講講講講,後來我看時間,阿伯不停的講了一個小時哩(我們只有問一個問題哦),真是太厲害了,其實,回教教徒也有他們可愛的地方呢!

    

文章分類 : 台北清真寺
a021807於 2007/12/15 11:38:33發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉