網誌 - 偷窺吧~寶貝 (aa860283)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
偷窺吧~寶貝
簡單的陽明山國家公園~簡單的士林~簡單的關渡~簡單的圓山~很簡單玩樂.風趣.知識的通通介紹給你!!
 當地人文 - 台北市 > 偷窺吧~寶貝 > 文章閱讀
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:11
  • 作品總數:643
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
士林小吃

中華一絕、傳統名吃、採百果之寶、開眾人胃口、創出新口味

B葫蘆王的花式水果糖葫蘆,顛覆傳統特殊製法,繽紛的色彩、晶瑩剔透、水果新鮮看的見,密閉式冷藏保存,創新包裝,高雅方便,有30多種口味適合嘗鮮族來搶鮮,口感像水果冰淇淋的冰鎮糖葫蘆,讓你愈來愈想吃。

蜜酥雞排最大的特色即在於以獨家醃料加以醃製,此醃料中有十多種中藥材料並加入蜂蜜製成,最後再裹上一層濕料下料下鍋油炸,炸出來的雞排才會外酥內嫩,香甜多汁。創意來自於阿嬤的炸排骨。

蔥油餅:麵團呈現香酥金黃時,空氣會飄散濃濃的鮮蔥香,及肉來自然爆出的清香,沾上少許的蒜末醬油,或是甜辣醬前,請老闆在加科蛋,更有不一樣的滋味在心頭。

馬鈴薯:是助清心抗壓的起優食品、綿密、濃郁,容易飽不含高脂肪具有維他命B群、及纖維、蛋白質、維生素B1B2B6C,是一個好食物。

東山鴨頭:往文林路方向有一家開了21年,為什麼總是吸引大排長龍的人,因為他是先滷過再經紅燒油炸的口味,比一般的滷味多了香甜又比油炸鹽酥雞滑嫩,老闆獨家秘方就在於油炸鍋裡的調味與眾不同,而且食材的處理非常乾淨。

文章分類 : 地方特色文化類
aa860283於 2007/11/26 14:23:01發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉