網誌 - 偷窺吧~寶貝 (aa860283)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
偷窺吧~寶貝
簡單的陽明山國家公園~簡單的士林~簡單的關渡~簡單的圓山~很簡單玩樂.風趣.知識的通通介紹給你!!
 當地人文 - 台北市 > 偷窺吧~寶貝 > 文章閱讀
2024 / 05 / 23
本月 上月 2024 / 5 下月 本日
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:11
  • 作品總數:643
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
士林官邸 菊花展

愛.∞

    在巨大石像的守護之下,生命因〝愛〞而得以綿延,亙古至今;由生命的起源開始,愛無邊無際,永無止境的展開,漂流木搭成的鳥巢,象徵家與社會、人與人之間微妙關聯。全區以裝置地景方式呈現,引導你進入愛的世界。

天鵝湖

    運用不同花色之菊科花卉鋪設七彩湖,以枯木、懸崖菊佈置成山林背景,配合多花性小菊雕塑手法製作之芭蕾舞者及天鵝,共同展演一幕優美的愛情劇。

真愛大地

    以「守護天使」造型呈現對大自然的愛,象徵著大地與自然和平共存與萬物互動間表達了愛與關懷。

菊菊精采

    以愛心雕塑妝點楓香舞台,並運用雅致的仿竹亭結合嫁接大立菊,展示優異的菊花栽培技術配置廣受好評的盆景菊、懸崖菊、造型菊等,引導愛菊人來一段深度的遊菊之旅。

愛在雲端

    以雲龍柳編成支撐架,搭配各品種菊花,營造彩雲朵朵的意象,基部襯托各色菊花,以舖成雲裡看菊的浪漫情境;以中式造型娃娃為主軸,搭配菊花早景,串聯起『愛』的故事。

心光舞台

    使用環保素材製作心型造型物,呈現愛護地球資源,重視環保意識。並以金、木、水、火、土為佈置元素,利用木材、楓葉等環保素材製作新型雕塑,營造心光大道景緻。

菊奇風華

    菊,清雅高節,花形優美,自古深受文人雅士喜愛,曾幾何時,菊花在喜宴上退場,時有出縣在離別的儀式上?此次展出扭轉「菊」給人們的刻板印象,以菊花優美的姿態呈現風格高貴、吉慶的都會感。

幸運鼠

    幸運鼠悠游於大草坪,時而嬉戲、時而打洞、時而翻轉打滾,羨煞城市忙碌的人們。您是否也是如此?不訪讓自己也有時間「OFF」一下,再創造彩色人生。

文章分類 : 地方特色文化類
aa860283於 2007/12/11 03:34:32發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉