網誌 - 室內設計 (donghuhf)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
室內設計
的功夫和国家和科技
 當地人文 - 澎湖縣 > 室內設計 > 文章閱讀
2022 / 12 / 07
本月 上月 2022 / 12 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:0
  • 作品總數:0
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
布里斯本是去澳洲遊學或留學很好的開始

布里斯本是去澳洲遊學或留學很好的開始

相信最近很多人都注意到了澳幣跌到了近年來的新低點,也因為這樣想要到澳洲遊學或者留學的人似乎是變多了,以前漲到1:29 到現在1: 20初,台幣換算成澳幣相對的就變便宜很多了。如果我在台灣有很多的閒錢,應該會匯去澳洲當投資,因為現在幾乎已經到了谷底,也難怪遊學的人變得比較多一點。

 

布里斯本是去澳洲遊學或留學很好的開始

 

澳洲的布里斯本是個經濟成長耀眼的太陽之都。布里斯本有很多知名的渡假勝地,再加上那裡的天氣真的不錯,所以對於想要到澳洲遊學或是度假亦或者是留學的人來說似乎是個不錯的選擇,從這裡出發先了解一下當地的文化跟民情,到時熟悉了之後想要轉換也不遲。通常到澳洲遊學的人一開始不外乎要選擇個語言學校,但是可能很少人知道一開始不要報太長的時,一方面學費貴,另外一方面有時報太長最後都會後悔。

 

澳洲這個位在南半球的迷人淨土在過去的幾年之中很快地變成了多數人留學、遊學的熱門國度。雖然全世界可以遊學的國家有很多,但是澳洲的確有它跟其它國家很不一樣的地方,也因此最近幾年去澳洲留學及留學的人數一直穩定的在成長當中,而且也因為口碑不錯漸漸的變成愈來愈多人想去的一個國度。它位處亞太地區氣候溫和宜人,這樣的天氣跟台灣非常地相似,而且治安良好政治又穩定所以相對來說環境很單純,所以也就變成大家眼中打工遊學會很安全的國家。30%人口來自全球100多個不同國家的外來移民,所以在這樣一個文化多元且深具世界觀的國度裡居住的確是一個相當不錯的選擇,所以嚮往的人有愈來愈多的趨勢。

 

很多人想到澳洲遊學都會問下面類似的問題

 

去澳洲遊學度假,要準備什麼? 去哪裡找工作? 怎麼樣找工作?

 

到澳洲遊學念語言學校大概要多少錢?要準備什麼?哪間學校留學比較好?要怎麼處理?我的學費加生活費預算大概多少?我打算去澳洲2個月或3個月要用什麼名義去比較快?要去那裡辦這些?

 

其實到國外去遊學或者是去留學前就是要多上網或是從書裡去查資料並且多看書,另外當然語言的能力是基本的要件,所以要到澳洲遊學就要先多練習英文,讓自己的溝通無障礙。這樣到時有什麼問題還可以問問當地的人幫你解決一些生活上的小問題,畢竟人生地不熟的去有時真的是需要別人的幫助。

 

文章分類 : 地方風俗文化類
donghuhf於 2009/08/14 03:22:32發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉