網誌 - 那角落 ,很美 (frog729)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
那角落 ,很美
每一個地方 都有每一個地方的故事
每一個角落 都有每一個角落的特色 今天,我們走訪鼓山  我們的校園 就坐落在這個區域 從校園伸展到外 去尋找校外的色彩 
 當地人文 - 高雄市 > 那角落 ,很美 > 文章閱讀
2022 / 10 / 07
本月 上月 2022 / 10 下月 本日
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:3
  • 作品總數:61
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
瑞豐夜市

瑞豐夜市

今天要介紹的就是全高雄算除了六和夜市,最有名的瑞豐夜市啦!

那其實我之前去過好幾次,那裡幾乎吃的玩的該有的應該都有,比起其他夜是它是算比較豐富的了,我幾乎每次去都會去吃一家『蒙古烤肉』,可是每次都要排上一段時間,畢竟它應該算是裡面最多人排的一家了吧!雖然它的菜不是很多,但是全部家在一起的有一種不一樣的味道呢!它的菜是要吃多少自己夾給它,錢它是以人來看的,所以一開始就盡量夾,通常人都會夾的滿滿的,因為它炒下去後其實看起來就沒那麼多,不過吃起來真的很有飽足感呢!!

在裡面我有時候也會吃一家很有名的糖葫蘆,那家可是很多電視台都報過滴唷!!它的糖葫蘆很個別是有一般草莓的,和眾合水果的!吃起來冰冰涼涼的,真的很有感覺呢!雖然它在很裡面,不過有時也是很多人在排隊滴呢!

之後吃完當然要來玩一下囉,套圈圈是有時候要去玩一下的,雖然真的不是很容易就套成功,但是還是有時候很幸運就...給它套中啦!不管套到什麼,只要自己開心就好啦!!

總之在高雄滴人一定要來逛逛這個除了六和夜市之外,另外一種不一樣感覺的夜市囉!!希望大家可以跟我一樣玩的很開心~~

文章分類 : 當地風俗文化類
frog729於 2007/12/12 14:17:40發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉