網誌 - howlinsa (howlinsa)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
howlinsa
 當地人文 - 台北縣 > howlinsa > 文章閱讀
2024 / 02 / 24
本月 上月 2024 / 2 下月 本日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29   
個人檔案



文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:0
  • 作品總數:0
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
樂高機器人
logo

Ecsite是一個歐洲科學及博物館協進組織,主要是為連結歐盟50個會員國中超過400間科學機構之資源網絡。成立20年來不遺餘力的將科學與當今重要議題結合,整合有效資源使人民得益處。

Ecsite向歐洲理事會提報一份新的簡報,應該要在2020年時將社會的需要融入科學發明當中。歐洲理事會為此向外發佈:展覽及科學如何影響公民平時的生活?E牛軋糖csite正招集第三個團體加入歐美白貼片盟各區的機器人活動。

目前得知要參與樂高機器人拓展會議的國家有:澳洲、比利時、保加利亞、克羅埃西亞、賽普勒斯、捷克共和國、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、希臘、台北清毒公司、匈牙利、愛爾蘭、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典,而所有Ecsite的會員將優先受邀。

樂高機器人廣受各國的矚目塑膠模具,極有可能成為未來培育人才EPOXY的重要學科。全球第二大經濟體已擴大對樂高機器人教育的高度需求了,期待台灣不僅跟進,更要在這波教育新潮中找到定位,使人民得以走在時代的進步中。



文章分類 : 地方風俗文化類
howlinsa於 2014/07/28 18:28:09發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉