網誌 - (lionlions)
Kao Yuan University Information Communication Department
 高苑資傳官網     回網誌主頁
 當地人文 - 台北縣 > > 文章閱讀
2024 / 04 / 19
本月 上月 2024 / 4 下月 本日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
個人檔案


文章分類

好站分享

空間使用

  • 藝廊總數:5
  • 作品總數:28
  • 累積人氣:
會員登入
•帳號:
•密碼:
查詢密碼  加入會員
全台灣最美麗的校園-林口高中

美麗的林高

全台灣最美麗的校園-林口高中

回想起三年前剛進到這個完全不熟悉的地方,第一個印象就是:「哇賽!好漂亮喔!」雖然林口高中比較偏僻,但是是個很好的讀書環境,老師對每個同學也都細心、耐心的照顧,所以來到這裡讀書的同學一定都能考上好大學的!

林口高中於民國八十六年籌辦,八十九年完成第一期硬體工程,並於該年度開始招生。當時創校的校長是張寶光先生,他待人親切有禮,而且聽學長學姊們說道:「校長很有心要把學校經營的很好,時常在上課時親自巡堂,下課時也會跟同學們聊天、關心同學們!甚至到最後同學走在路上校長看到都會叫得出名字來。」而且當初校長在選擇要游泳池還是宿舍的時候,毅然決然的選擇了學生宿舍,為了就是要讓家裡住的比較遠的同學能不受通勤的影響,安心的住在學校宿舍裡,專心的用功唸書;更值得一提的是,學校內有豪華的科學館和圖書館,科學館中有星相館和天文館,是許多學校沒有的,圖書館內也有近五十台的電腦以及小型的影音撥放室,在裡面看電影真的有如在電影院看電影的感覺喔!

    民國九十五年,第二任校長蔡依佑女士上任,秉持著「全人教育」的教學理念來到林口高中,希望能使林口高中成為孕育人才的搖籃;並且希望培養具有本土化與國際觀的學生,使林口高中成為推動國際競爭力的場所!

    林口高中真的是一個很不錯的學校,林高有一群熱忱的老師以及一群活潑好學的學生,來到這裡你學到的一定不只是學業上的成就,更會學到寶貴的做人處世的道理,所以,你一定不會空手而回的!

文章分類 : 校園特色文化類
lionlions於 2007/12/16 09:33:01發表 || 回應 ( 0 )

hey~快登入Blog,給本文做個回覆囉